As Intermitências da Morte
Edição/reimpressão: 2008
Páginas: 216
Editor: Editorial Caminho
ISBN: 9789722117388
Sinopse
Assim começa este novo romance de José Saramago.
Colocada a hipótese, o autor desenvolve-a em todas as suas
consequências, e o leitor é conduzido com mão de mestre numa ampla
divagação sobre a vida, a morte, o amor, e o sentido, ou a falta dele,
da nossa existência.
O Anibaleitor
de Rui Zink
Edição/reimpressão: 2010
Editor: Editorial Caminho
ISBN: 9789726959052
Coleção:
Ficção
Sinopse
O Anibaleitor conta a história de um jovem que, fugido à «guarda do
reino», embarca numa viagem em busca de um mítico e fabuloso animal,
Anibaleitor. Livro de aventura da leitura. Nesta magnífica novela, Rui
Zink consegue ser, ao mesmo tempo, divertido, didáctico, comovente e,
como sempre, estimulante.
Educar para a Felicidade
10 Passos para ajudar pais e filhos a serem mais felizes
de Christine Carter
Edição/reimpressão: 2011
Páginas: 288
Editor: Lua de Papel
ISBN: 9789892313818
Coleção:
Laços
Sinopse
O que os pais mais querem para os seus filhos é que sejam saudáveis e
felizes. Podemos transmitir-lhes os cuidados de saúde, mas e a
felicidade? Como se ensina? A Dr.a Christine Carter sempre se debateu
com essa questão. Acabou por encontrar respostas no seu próprio
trabalho, como diretora de um importante centro de investigação da
Universidade de Berkeley. Ao socorrer-se de pesquisas no âmbito da
psicologia, sociologia e neurociência, aprendeu muito sobre a confiança e
o otimismo - ensinamentos esses que agora nos transmite. O importante é
que os pais saibam que podem ensinar os filhos a serem felizes. Nesse
sentido, a autora sintetizou os seus conhecimentos em 10 simples passos
que vão ajudar os pais a: Transformar os maus hábitos dos filhos em
hábitos positivos; Motivá-los a desempenhar tarefas chatas mas
necessárias; Ensiná-los a evitar as armadilhas do perfecionismo;
Levá-los a desenvolver sentimentos como a gratidão e a compaixão.
Manual de Gestão de Alimentação e Bebidas
de Francisco Moser
Edição/reimpressão: 2002
Páginas: 156
Editor: Cetop
ISBN: 9789726415213
Esta obra procura suprir uma lacuna quer ao nível da formação de novos gestores hoteleiros quer com a atualização e procura de informação básica ou complementar dos profissionais do setor.
Organizado de forma segmentada, como um manual prático global, com exemplos complementares simples e muito descritivos, permite uma compreensão clara da gestão, marketing, venda, destribuição, controlo, produção e elaboração orçamental do setor de Food and Beverage na indústria hoteleira.
E ainda:
JA ao lume - As receitas, truques e segredos do programa na SIC mulher. Oferta da revista ACTIVA.
Sem comentários:
Enviar um comentário